|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/12/2008 |
Data da última atualização: |
12/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Josianny Alves Boêno, UEG, Anápolis; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG, Anápolis. |
Título: |
Physical, chemical and culinary properties of cultivated red rice. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. |
Páginas: |
p. 314-315. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Característica culinária; Propriedade física; Propriedade química; Qualidade do grão. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Vermelho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200217 a 4500 001 1216262 005 2009-11-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOÊNO, J. A. 245 $aPhysical, chemical and culinary properties of cultivated red rice. 260 $c2008 300 $ap. 314-315. 650 $aArroz 650 $aArroz Vermelho 653 $aCaracterística culinária 653 $aPropriedade física 653 $aPropriedade química 653 $aQualidade do grão 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/08/2007 |
Data da última atualização: |
10/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BOITEUX, L. S.; REIS, A. |
Afiliação: |
Leonardo Silva Boiteux, Embrapa Hortaliças; Ailton Reis, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Mancha-alvo (Corynespora cassiicola) potencial problema para a tomaticultura na região Centro-Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 2, n. 23, p. 14-15, abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle; Mancha-alvo. |
Thesagro: |
Corynespora Cassiicola; Doença; Fungo; Lycopersicon Esculentum; Sintoma; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00642naa a2200217 a 4500 001 1780299 005 2010-03-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOITEUX, L. S. 245 $aMancha-alvo (Corynespora cassiicola) potencial problema para a tomaticultura na região Centro-Sul do Brasil. 260 $c2007 650 $aCorynespora Cassiicola 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aSintoma 650 $aTomate 653 $aControle 653 $aMancha-alvo 700 1 $aREIS, A. 773 $tRevista Campo & Negócio HF, Uberlândia$gv. 2, n. 23, p. 14-15, abr. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|